Nadine (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, immer wieder !

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage umgeben von einer herrlichen Landschaft ! Wir hatten ein Bungalow, welches wir auch immer wieder nehmen würden ! Grosszügung, sehr sauber, und perfekt gelegen. Die gesamten Zimmer und Bungalows in der Anlage verteilen sich sehr gut und sind höchstens zweistöckig ! Typisch Balinesische Architektur. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Skandinavier. Wenig Kinder, mag an unserer Reisezeit gelegen haben ! Viele Paare (zwischen 20-35) Bali ist eine wunderschöne Insel mit einer beeindruckenden Natur. Es wäre zu schade den Urlaub nur in der Hotelanlage zu verbringen. Wir waren das erste Mal auf Bali, hatten eine wunderschöne Zeit...Beim nächsten Balitrip wird es in jedem Fall wieder das Puri Santrian sein....

• wie bereits erwähnt, hatten wir ein Bungalow. Grosszügig, sauber, schön eingerichtet ! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt !

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück, und würden dieses auch immer wieder buchen. Das Frühstücksbuffet am Morgen war sehr reichhaltig ! Wir haben auch einige Male abends im Hotel gegessen, sehr gutes Essen. Die Preise sind jedoch im Vergleich zu einigen Restaurants an der Strasse wesentlich teurer. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Mezzanine, was gleich am Eingang des Hotels liegt. Relativ hohe Preise, aber man wird durch die Qualität der Speisen & die Atmosphere belohnt ! Abends öfters Livemusik, etwas für Romantiker :-)

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr sehr freundlich & zuvorkommend ! Jeder spricht Englisch, der Check-in, die Zimmerreinigung- alles prima !!

• In direkter Strandlage. Strände haben wir schon schönere gesehen, mag an Ebbe & Flut liegen ! Da wir aber eh nicht gerne im Meer schwimmen, war es überhaupt nicht störend ! Die beiden Pools sind wunderschön, und man kann hervorragend schwimmen. Der Pool war fast immer Menschenleer, mag daran liegen, dass das Hotel zu unserer Zeit nicht voll belegt war (ein Glück :-) Einkaufs,-Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung ! Viele Restaurants. Wir haben uns das Hyatt Hotel was ca. 10 min. Fußweg entfernt liegt angeschaut, riesige Anlage, hat uns im Gegensatz zum Puri Santrian überhaupt nicht gefallen !! Entfernung zum Flughafen : ca 30min. Wir haben abends einen Ausflug nach Kuta gemacht (umgerechnet ca. 5 EUR mit dem Taxi). Ausserdem haben wir einen Ganztagesausflug gemacht welcher sich : "Romantisches Bali" nannte. Wir sind am Morgen abgeholt worden, und waren den gesamten Tag mit einem Einheimischen unterwegs, der uns sehr viel gezeigt & erklärt hat. Die Reisterrassen sind in jedem Fall sehenswert. Sowie der "Affenwald" Richtung Norden der Insel, wo einem die wilden Affen aus der Hand fressen :-) Diverse Tempelanlagen besichtet, und am Mittag gab es ein super Buffet !!! Wir haben es über "Explorer" unseren Reiseveranstalter vor Ort gebucht, und würden jedem diesen Ausflug empfehlen, da man einen sehr guten Eindruck zu Land, Leute & Kultur erhält, und einem viele viele Fragen beantwortet werden können.

Sehr zu empfehlen ist ausserdem der Spa Bereich. Wunderschöne Atmosphere, so wie man sich ein Spa auf Bali vorstellt ! Wir haben verschiedene Anwendungen bekommen. Sehr zu empfehlen ist die "Hot Stone Massage" (60 min.)!!

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Nadine