Sehr schöne und gepflegte Anlage mit perfektem Service und unglaublich engagierten Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen.
Wunderschön eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort. Tolle, gemütliche Betten, beleuchteter und sehr geräumiger Kleiderschrank. Sehr stylisch eingerichtetes Badezimmer. Voll ausgestattete Küche mit Esstisch. Weinkühlschrank. Riesengroße überdachte Terrasse mit Sitzmöbeln, Liegen und tollem Ausblick.
Phantastisches, sehr kreatives Essen auf Sterne-Niveau, vom Koch Fabian zubereitet und von Helmut und Erika präsentiert. Sehr feines und abwechslungsreiches 5-Gang-Menü an jedem Abend. Herrliches sehr abwechslungsreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt, von der sehr freundlichen Elisabeth angerichtet. Highlight unter anderem eine Saftpresse mit täglich frischem Obst und Gemüse für Saft am Morgen. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Einfach ein Traum.
Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr zugewandt. Man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich Willkommen (auch unser Hund😉) Ein großer Dank an Helmut, Erika, Elisabeth, Lidia, Bernadette, Fabian und Ewald. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Herrlich ruhige Lage, sehr schön zum Entspannen und runterkommen.
- Geschäftsreise
Sehr viele Wander-Vorschläge, Elektro-Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung, für uns sogar ein Anhänger für unseren Hund. Quad-Touren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |