Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Albtraum, laut, abgewohnt und keine 4 Sterne

Also nachdem wir einige Bewertungen hier gelesen haben was für eine Oase der Ruhe dieses Hotel sein soll, kann ich nur sagen es ist der absolute Hammer. Party bis 4.45 Uhr in voller Lautstärke durch die bekannte und gut besuchte Hotel-Bar. Das Hotel möchte eines auf schick machen, hatte an diesem Wochenende Eröffnungsparty und "Presse (BildZeitung) und C-Promi´s aus Deutschland eingeladen. Na klar, das Hotel braucht auch dringend gute Presse, es ist abgewohnt, laut und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer waren staubig, die Böden in den Fluren sind einfach abgewohnt, die Dachterassen Möbel bzw. Polster sind voll mit Stockflecken (Schimmel), der Service funktioniert überhaupt nicht auf den Terrassen und sehen tut man sowieso selten irgendwie Personal das etwas bringen könnte. Wenn man nach etwas fragt, tuen alle so als wäre es mega stressig und man selbst als Gast ist auch noch überflüssig. Die Eröffnungsfeier brachte einiges an Presse, na klar, die haben den Flug und die Übernachtungen inklusiver aller Spa-Behandlungen an diesem Wochenende KOSTENLOS bekommen. Frühstück war ok und sehr reichhaltig, alles da was man braucht, allerdings nie 4 Sterne. Eine kleine Nespresso Maschine steht zur Verfügung, ich kam mir vor wie in einer Jungendherberge, musste für eine Tasse Kaffee midestens 10 min anstehen, Im Großen und Ganzen ist das Hotel recht günstig gebaut und ausgestattet und war sicherlich vor einigen Jahren toll, aber die Jahre sind auch vorbei. Ich war schon oft in Palma immer im Hotel Tres, in der gleichen Strasse, das wäre meine erste Wahl nächstes Mal. Dann kann man ja in die Bar in Puro gehen, die ist recht cool und immer gute Musik, allerdings für die Hotelgäste einfach der Horror und naja zu trinken etwas bestellen da muss man schon lange warten (trotz 6 Leuten hinter der Bar), die haben es leider nicht mal geschafft das wir um 0.00 zum Geburstag mit einer Flasche Champagner anstossen können mit unseren Freunden, trotz mehrmaligen nachfragen kam die Flasche dann erst um 0.10, einfach übel muss ich sagen. Überteuert, machen eines auf chick, sind es aber nicht. Ich würde immer auf Holidaycheck schauen und auch die negativen Bewertungen lesen, vielleicht wechselt das Pura ja bald mal ein paar Dinge. Die guten aktuellen Bewertungen kann ich gar nicht verstehen, das ist wirklich so ein schrecklicher Aufenthalt für uns gewesen, wir konnten ja nie vor 4 uhr ins Bett gehen weil es einfach so laut im gesamten Hotel durch die Hotel-Bar war und durch die Gäste die draussen auf der Strasse und im Innenhof des Hotels rauchen. Wie gesagt, Hotel TRES war immer gut bisher, dort war ich aber auch seit 2 Jahren nicht mehr, auf alle Fälle ist es dort ruhig und man bekommt seinen Schlaf.

• Schlecht
  • Ausstattung sehr nett, aber auch einfach sollte renoviert werden, ein Anstrich und eine richtiger Frühjahrsputz würde schon reichen und ein paar Abgewohnte Möbel sollten ausgetauscht werden. Grösse war ok auch wenn wir das behinderten Zimmer bekommen haben. Wenn der Fernseher läuft kann man den Fön nicht benutzen, das habe ich aber auch erst erfahren nachdem ich dreimal an der Rezeption nach einem Fön gefragt habe. Ersatzfön gab es nicht, stattdessen wurde mir gesagt "ich sollte mal andere Gäste fragen ob noch jemand einen Fön dabei hat", unfassbar eigentlich...

• In der Bar "DARF" man vielleicht ewas bestellen. Zwei Probleme, ich wollte um 20.30 einen Cocktail bestellen der auf der Karte stand, mir wurde dann einfach gesagt "this is impossible now, maybe later you can order a cocktail" schon sehr komisch fand ich und habe dann einen Gin Tonic bestellt. Wenn man sich in die Bar setzt kommt keiner, auch wenn die Bar quasi leer ist und fragt ob man etwas möchte, man muss schon mehrmals fragen und selbst was holen, sehr sehr unfreundlich. Wenn die Bar gegen 23.oo Uhr voller ist, herrscht reines Chaos und wenn man etwas bestellen möchte muss man schon darum betteln, ich weiss nicht warum diese Bar so gut besucht ist, der Service ist jedenfalls unter alle Kanone!

• Sehr schlecht
  • Sowie im Hotel, an der Bar oder auch beim Frühstück oder auf der Dachterrasse sehr sehr schlecht, man muss 10 mal nachfragen um etwas zu bekommen falls überhaupt mal Personal da ist. Zimmerservice war gut und kamen immer am Vormittag und Nachmittags wurden die Handtücher nochmal ausgewechselt. Reinigung war nicht so gut, also wir haben noch sehr viel Staub im Zimmer gehabt, natürlich aber auch schwierig weil überall dunkle Holzböden und im Bad schwarze Fliesen.

• Umgebung sehr gut und zentral, alles drumherum und gut zu erreichen! Flughafen ca. 15 min entfernt und Taxi´s gibt es immer in 2 min zu Fuß am Taxistand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie beschrieben, die Liegen auf den Sonnenterassen haben Flecken und die beste Jahre bereits hinter sich, es sollte drinend renoviert werden und der versprochene Service auf den Terrassen, den gibt es schlichtweg einfach überhaupt nicht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht