Regula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Richtiges Altstadt-Hotel. Sehr verwinkelt, mit vielen Treppen. Für uns wäre etwas weniger "Stil", dafür etwas praktischere Einrichtung stimmiger. Anfang Mai perfekte Zeit um Palma zu entdecken. Stadtrundfahrt und Hafenrundfahrt unbedingt empfehlenswert.

• Wir wurden von einem Superior-Zimmer in eine Junior-Suite "geupgradet". (Nr. 10) Diese Suite lag auf 2 Etagen, verbunden mit einer sehr steilen, schmalen Treppe. Unten Bad, oben Bett. In der Nacht sehr gefährlich, wenn man schlaftrunken aufs Klo will.Ansonsten alles etwas zu sehr durchgestilt und dunkel. Bad ohne Fenster und alles mit dunkelbraunem Holz und ebensolchen Platten. Licht / Beleuchtung sehr schlecht. Schminken oder Frisieren ist so reine Glücksache. Tresor und Minibar vorhanden.Fenster in den Innenhof, ohne Sichtkontakt zum Himmel. Im Sommer sicher angenehm, da kühl. TV und Musik mit Bose-System. Auf den ersten Blick top, aber der Ton beim Fernsehen ist katastrophal. Zum Glück braucht man dieses Gerät im Urlaub kaum. In der Nacht - sobald der Innenhof der Bar nicht mehr benutzt wird - ist es angenehm ruhig.

• Hatten Zimmer-Frühstück gebucht.Früstück ok. Background-Musik (chill-out) zu laut. Ansonsten alles ok, wenn auch nicht üppig.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit.Wir konnten uns sowohl auf Französisch, Englisch oder Deutsch unterhalten, da wir spanisch nicht beherrschen.Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Koffer konten bis zum Zimmerbezug (um 15.00 Uhr) deponiert werden.

• Top Lage, mitten in der Altstadt, sehr nahe am Hafen. Zum Stadt-Rundfahrt-Bus zu fuss 3 Minuten, zur Hafenrundfahrt 5 Minuten. Besser gehts nicht.Für die Anreise empfiehlt sich ein Taxi, (ca. 40 Euro rechnen) oder Stadtbus Nr. 1 ab Flughafen bis ca. 3 Haltestellen nach Paca Espagna. Buschauffeur fragen. Stadtplan unerlässlich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hübsche Relax-Landschaft auf dem Dach. Liegen und Mini-Pool. Nett gemacht. Den - gegen Gebühr - angebotenen Puro Beach haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)