Carsten u (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Stylisch, aber überteuert

Die Beschreibung fällt nicht ganz leicht, da die Atmosphäre im Hotel und auch die Einrichtung uns eigentlich sehr gut gefallen hat. Allerdings gibt es doch einige sehr gravierende Abstriche ( siehe Details ), die uns zu dem Entschluß kommen lassen, das Hotel für einen weiteren Aufenthalt nicht mehr zu buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ( siehe Frühstücksei und Puro Beach Club !! ) Wie gesagt : alles sehr cool und stylisch aber wir würden nicht wiederkommen !!!

• Unser Zimmer war echt total mini. Kaum eine Möglichkeit Sachen zu lassen. Im Bad nur ein Waschbecken und sogar nur ein ( !! ) Handtuchhalter. Auch hier git wieder : eigentlich ganz nettes Zimmer, auch das Bad sehr schön, aber wenig Leistung für viel Geld !! . Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig !!

• Schlecht
  • Haben im Hotel nur gefrühstückt. Frühstück war o. k., aber auch nichts besonders für diese Hotelkategorie. Was uns total sauer aufgestossen ist, dass mein sein Frühstücksei seperat bezahlen muss ( !!!!! ) und das bei einem Zimmerpreis inkl. Frühstück von EUR 275,--. ( je nach Zubereitsart des Ei`s mind. 6,-- EUR ) Da bleibt einem das Frühstück wirklich im Hals stecken

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit, zu allen anderen Dingen kann ich leider nichts sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Altstadt von Palma sehr zentral, zum Hafen nur 2 Minuten, auch zur Kathedrale und zum Stadtmitte mit allen Einkaufspassage nur ein paar Schritte. Für Nachtschwärmer in Palma ein optimaler Ausgangspunkt. Zum Strand dadurch natürlich etwas weiter, aber auch kein Problem

Auf der Dachterasse sind chillige Tagesbetten aufgebaut und ein ( ganz kleiner ) plunge-pool. Ansonsten fährt man halt zum Puro Beach Club ( Shuttle vom Hotel aus ). Hier kostet der Eintritt bzw. die Liege 40,-- EUR ( !!! ) , Hotelgäste bekommen einen Rabatt von 50 %, zahlen somit aber trotzdem für 2 Liegen schlappe 40,-- EUR (!!!), wohlgemerkt als Hotelgast !!. Der Beachclub ist zwar auch sehr stylisch, aber meiner Meinung nach steht das ganze in keinem Preis-Leistungsverhältnis !!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht