Wir waren eine Gruppe und sind äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Payramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, was uns von Anfang an ein willkommenes Gefühl gab. Ich habe bereits viele Hotels in Ägypten besucht, aber zum ersten Mal habe ich solch eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Ein besonderer Dank geht an den Chef Ahmad Salah, der uns als Gruppe stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Seine Unterstützung war beispiellos – er war immer sehr hilfsbereit und reagierte schnell, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wurde wirklich darauf geachtet, dass wir eine ruhige und entspannte Zeit hatten. Ahmad Salahs Aufmerksamkeit und Engagement haben unseren Urlaub besonders gemacht. Insgesamt hatten wir eine wunderbare Erfahrung und würden das Hotel jeder Gruppe weiterempfehlen. Wir danken dem gesamten Team des Payramisa Beach Resort Sahl Hasheesh für einen unvergesslichen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Ausstattung des Hotels ließ keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt waren wir von den gepflegten Anlagen und dem schönen Strandbereich. Auch das Essen im Hotel war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an Speisen, die jeden Geschmack getroffen haben.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben auch verschiedene Freizeitaktivitäten und Ausflüge genutzt, die vom Hotel angeboten wurden. Alles war gut organisiert und hat viel Spaß gemacht. Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu den Servicekräften im Restaurant, war stets freundlich und professionell.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Fadoua |
Liebe Fadoua, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh hatten. Wir sind begeistert, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere von Herrn Ahmad Salah, so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen hervorragenden Service und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns auch sehr, dass die Zimmer, der Strand, das Essen und die Freizeitangebote zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh