Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine wunderschöne Hotel Anlage mit äußerst gutem und vielseitigem Essen. Tolle Restaurants, sehr freundlicher Service und ein wundervoller Strand. Lediglich die Zimmer sind nicht mehr so gut in Schuss, aber mich persönlich stört das nicht, solange es sauber ist. Das war definitiv der Fall.
Leider nicht wirklich neu und modern, dafür sauber und toller Blick auf den Pool und das Meer
Riesige Auswahl am Buffet an verschiedensten Gerichten und frischen Obst und Gemüse. Zusätzlich kann man unzählige, leckere Restaurants buchen und es sich gut gehen lassen.
Äußerst zuvorkommendes und nettes Personal.
Schön ruhig und abgelegen, dennoch kein langer Transfer. Traumhaftes, türkisblaues Meer mit wunderschönem Sandstrand. Kein Massen Tourismus und keine nervigen Strandverkäufer
Das Gym ist gut ausgestattet. Lediglich die Öffnungszeiten haben mit persönlich nicht ganz entsprochen. Am Strand kann man aber ganz wunderbar joggen gehen. Nettes und nicht aufdringliches Animationsteam
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Umgebung so gut gefallen haben. Besonders schön, dass Sie die Ruhe und den wunderschönen Strand genießen konnten, ohne den Trubel des Massentourismus. Es tut uns leid, dass die Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben, aber wir sind froh, dass Sie die Sauberkeit und den tollen Blick genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Es ist toll zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Essen und den Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Wir sind froh, dass Sie das freundliche Personal und das vielfältige Angebot an Restaurants zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team