Das Hotel ist leider noch nicht ganz fertiggestellt, die war mir aber durch das Internet und Holidaycheck bekannt. Frühstück und sämtliche anderen Mahlzeiten waren schmackhaft und lecker. Wer hier nicht satt wird, der muß zu Hause einen eigenen Koch und Diener haben. Prei und Leistung in diesem Hotel stimmen überein. Badeschuhe sind zu empfehlen. Schnochelausrüstung nicht vergessen. Sollten Sie Durchfall haben wenden Siean Herrn Sharaf der besorgt ihnen eine speziel vom Küchenchef zubereitete Suppe, nach einem Tag ist alles vorbei. Suuuuper.
Zimmer waren gut und ausreichen gro?. Wir hatten eine Juniorsuite, einsame Klasse. Zwei durch eine Tüt verbundene Zimmer, ein großes und ein kleines Badezimmer, jeden Tag gutgefüllter Kühlschrank, jeden Tag eine Bildzeitung und 3 Dutschsprachige Fernsehprogramm man wußte immer was in der Heimat pasierté. Zimmerreinigung, Wäschewechsel(Badezimmer oder Bett) waren in Ordnung. Man muß sich nur an Zimmerböys gewöhnen. Wermutstropfen es ging zu oft der Strom weg, bedingt durch die Baustellen.
Leider waren die verschieden Themenrestaurants bei unserem Urlaub noch nicht eröffnet
Solch eine Freundlichkeit und Hilfbereitschaft in einem Hotel habe ich selten erlebt.(war schon 6x in der Karibik) aber diese Hilfsbereitschaft hier ist Spitze (Hatte meine 50. Geburtstag in diesem Hotel wurde Spitze vom Personal mit mir gefeiert) Zimmerreinigung, der Check in sowie der Check out war Super. Jeder der Angestellten half wo er nur kann ( wer Probleme hat Bitte an Herrn Sharaf werden, dieser Mann ist einsame Spitze und der Gute Geist der Hotels)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind leider noch nicht vorhanden, da die Region noch nicht erschlossen ist. Transferzeit vom Flughafen betruh ca. 35 Minuten. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter im Hotel Angeboten, Es laufen aber auch am Pool einige Verkäufer die privat Reisen anbieten(Sehr nett war Hany)
Die Animation ist soft(super, wer will macht mit es wird keiner gezwungen) Swimmingpool war sehr sauber und angenehm temperier (morgen und abend die gleiche Wassertemperatur) Liegen waren ausreichend keine Handtuchbelegung notwendig. Der Strand war leider noch nicht ganz fertig, wenn er fertig ist wird der super. Pollbar und die dort angebotenen Speisen waren gut. Ein Miniclub für Kinder ist auch schon da, das Personal dafür war Spitze ( Viel Spass beim Spiel mit Skip-Po)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Klaus |