Wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle so unglaublich herzlich. Besonders die Kinder werden behandelt wie kleine Könige. Mohamed Zakaria las uns jeden Wunsch von den Augen ab & die Mitarbeiter kletterten sogar für uns aufs Dach um einen Schuh zu holen, den mein Sohn hochgeworfen hatte. Alaa Dien ist der beste Fotograf ❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Jeany, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie und Ihre Familie solch einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hattet. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team, und insbesondere Mohamed Zakaria, alles dafür getan hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – vom Schuh auf dem Dach bis hin zu all Ihren Wünschen. Es ist auch toll zu hören, dass Ihnen unser Fotograf Alaa Dien so gefallen hat! Wir wissen, wie wichtig Erinnerungen sind, und es ist wunderbar, dass er Ihnen geholfen hat, besondere Momente festzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Mit besten Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh