Im allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und war im top Zustand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel war ausreichend und lecker. Die a la carte Restaurants waren top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr nett und freundlich. Vorallem an der Rezeption. Für fragen und Anregungen waren sie immer hilfsbereit. Die Animation im Hotel war hervorragend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war unbeschreiblich schön. Das Wasser ist glasklar. Man kann am Strand schön spazieren gehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation im Hotel war hervorragend. Ich habe in einem Hotel noch nie so eine freundliche und lustige Animation gehabt. Die haben sich den ganze Tag Mühe gegeben und waren immer freundlich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | I. |
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand Ihres Zimmers sowie das leckere Essen, einschließlich der à la carte Restaurants, positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen,