Deaa (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel und fantastische Aufenthalt

Ich hatte mit einem Freund das Vergnügen, eine Woche in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und ich kann nur sagen, dass es jeden Stern verdient. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde ich rundum verwöhnt. Lage: Die Lage des Hotels ist unschlagbar – sehr ruhig und perfekt für alle. Zimmer: unsere Zimmer ware makellos sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders beeindruckt war ich von der hochwertigen Ausstattung und dem modernen Design. Das Bett war extrem bequem, und die Auswahl an Kissen sorgte für eine hervorragende Schlafqualität. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen – geräumig, stilvoll und mit luxuriösen Pflegeprodukten ausgestattet. Service: Der Service war hervorragend. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Egal, ob es um Restaurantempfehlungen oder spezielle Wünsche ging – ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Ein kleines Highlight war der tägliche Willkommensgruß im Zimmer, der mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Kulinarik: Das Frühstücksbuffet war eine absolute Gaumenfreude! Die Auswahl war vielfältig und bot alles von frischen Früchten und gesunden Optionen bis hin zu warmen Speisen. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird, und die regionalen Spezialitäten waren eine wunderbare Ergänzung. Auch das hoteleigene Restaurant hat mich überzeugt – die Küche ist auf höchstem Niveau und die Atmosphäre einfach gemütlich und einladend. Wellness und Freizeit: Der Wellnessbereich war ein wahrer Rückzugsort, perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Die Sauna und das Dampfbad waren sauber und modern, und die Ruhebereiche mit Blick ins Grüne machten den Aufenthalt dort besonders angenehm. Es gibt zudem ein umfangreiches Freizeitangebot für Aktivurlauber – von Fitness bis hin zu geführten Touren. Fazit: Dieses Hotel ist ein wahrer Geheimtipp und bietet alles, was das Herz begehrt. Hier fühlt man sich nicht nur wie ein Gast, sondern wirklich willkommen und umsorgt. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wiederkommen. Ein großes Lob an das Team, das diesen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat! Nochmal vielen Dank an alle Mitarbeiter da, insbesondere die Rezeption Team, die total freundlich und professionell sind.

• Super bequem und sauber.

• Top

• Einfach professionelle Service

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:Deaa

Liebe Deaa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, sowie das freundliche und professionelle Team bedeutet uns wirklich viel. Besonders freut uns, dass unser kulinarisches Angebot und der Wellnessbereich für Sie so positiv in Erinnerung bleiben werden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine rundum entspannte und unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir bedanken uns auch herzlich für die besondere Erwähnung unseres Empfangsteams – wir werden Ihr Lob gerne weitergeben! Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Mit besten Grüßen,