Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner entspannter Urlaub

Schönes Hotel ausserhalb Hurghadas. Für Familien geeignet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Liegt toll am Roten Meer mit wunderbarem Strand

• Gut
  • Sauberkeit topp. Die Roomboys machen wirklich einen tollen Job ( leider wurden die Handtücher nicht speziell aufwendig als Motive gerichtet) - aber das ist auch das einzige was - wenn überhaupt Punktabzug gibt. Klimaanlage alles gepasst. hatten ein Modernes Zimmer.

• Wer schon oft in Ägypten war kennt das essen - dennoch waren sie sehr bemüht Abwechslung in den Speiseplan zu bekommen. haben schon schlechter gegessen als in diesem Hotel. Sehr bemüht auch bei der Dekoration und Auswahl. Punktabzug für den großen Speise Sahl der akustisch und optisch an eine Bahnhofshalle erinnert. Sehr laut.

• Für die leider wenigen deutschsprachigen Gäste war Herr Zakaria und Hussein zuständig - die einen tollen Job machten und Wünsche, Anregungen und für alle Fragen sich gekümmert haben. Nicht zuvergessen auch Olga.

• Gut
  • ca 15 km vom Airport entfernt, Sahl Hashees liegt sehr schön, direkt mit langen tollem Sandstrand, etwas ruhiger als Hurghada ist diese Gegend genau das richtige zum abschalten wer es etwas ruhiger mag. Auch mit toller kleiner Altstadt.

Das Animationsteam war sehr bemüht und es gab viele Angebote von Aqua Gym bis Wasserball oder Dart. Die Abendshows waren auch ganz nett. Einzig die Angestellten vom Spa waren sehr aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022