Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für Familien dank Rutschen Pool und Strand

Schöne Anlage an der Promenade von Sahl Hasheesh. Durch 2 Pool-Lagunen und den Strand vorne, findet jeder sein Wunschplätzchen.

• Sauber und ausreichend Platz. Wir hatten ein Zimmer im 3000er Block mit Balkon nach hinten zum Garten raus. Es war schön ruhig. Betten waren bequem.

• Gut
  • Die große Halle ist nicht sehr gemütlich zum Essen, draußen ist es da schon besser. Die Auswahl ist groß, sodass man immer fündig wird und keiner hungrig bleibt. Die Nachspeisen sind extrem süß und eher auf ägyptischen Gaumen ausgerichtet.

• Wir haben durchweg freundliches, hilfsbereites Personal getroffen. Auch am Strand die Verkäufer waren nicht aufdringlich und immer nett. Der Zimmerservice war gut und es wurden auf Wunsch die Handtücher gewechselt.

• Schön gelegen mit tollem, weitem Strand. Die Wege zwischen Zimmer, Strand/Pool und Restaurant sind kurz. Abends kann man an der Promenade schön spazieren gehen.

• Gut

Die Poolanlagen sind toll und durch 2 getrennte Lagunen kann man zwischen Rutschen-Action oder gemütliches Plantschen wählen. Die Kids waren happy mit den Rutschen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022