Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silvie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeEnttäuscht und fühle mich diskremiert.

Schlecht

Das was versprochen wurde wie Rutschen,Zimmer war nicht so. Nachbarhotel durfte alles wir nicht obwohl bei mir 5 Sternen ausgeschrieben war.

• Schlecht
  • Zimmerbeschreibung war nicht wie beschrieben. Matratzen waren alt und durchgelegen. Extrabett mussten wir Anfragen obwohl für 3 Personen gebucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Silvie

Liebe Silvie! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihr Feedback und ich entschuldige mich aufrichtig für die Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthalts gemacht haben. Ich verstehe Ihre Frustration über die Unterschiede zwischen dem, was beworben wurde, und der Realität Ihres Besuchs. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut mir wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Ihre Bedenken bezüglich des Zimmers, einschließlich der Matratzen und der Anfrage nach einem zusätzlichen Bett, sind uns wichtig. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um für zukünftige Gäste eine bessere Klarheit und Konsistenz in unseren Zimmerbeschreibungen und Unterkünften zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und ich hoffe, Sie werden in Betracht ziehen, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, Ihnen den Service und Komfort zu bieten, den Sie verdienen. Bitte wenden Sie sich direkt an uns, wenn Sie noch etwas besprechen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.