Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Pyramisa Resort ist ein relativ großer Komplex in dem sich die Gästemasse aber gut verläuft. Man findet immer eine Liege und kann die schöne Bucht zum Baden nutzen. Das Personal war sehr freundlich, alles in allem eine gute Erfahrung.
Sauber und Ordentlich, aber leider etwas hellhörig.
Das Frühstück war lecker, lediglich die Getränke aus dem Kaffeeautomaten waren nicht so gut. Die restlichen Mahlzeiten waren in Ordnung, man ist satt geworden. Leider gab es wenige Vegetarische Auswahl und die angebotenen Speisen waren zum Teil schlecht beschriftet. Wir haben während unseres Aufenthalts zweimal den Italiener und einmal den Mexikaner besucht. Hier war das Essen jeweils von besserer Qualität und sehr lecker & frisch, insbesondere beim Mexikaner. Die SoftGetränke waren normaler Standard, die Cocktails trafen nicht so unseren Geschmack.
Ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Sahl Hasheesh befindet sich aktuell noch im Aufbau bzw. es wird weiterhin gebaut, aber ist ein sehr schöner Ort und bietet einen schöne Promenade für Spaziergänge.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein detailliertes Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du den schönen Strand, das freundliche Personal und insgesamt die Erfahrung in unserem Resort genossen hast. Wir schätzen deine Kommentare zum Essen und werden dein Feedback auf jeden Fall berücksichtigen, während wir unser Angebot weiterhin verbessern. Es freut uns, dass dir die Besuche in unserem italienischen und mexikanischen Restaurant gefallen haben und du die Frische und Qualität des Essens dort besonders geschätzt hast. Wir verstehen, dass sich Sahl Hasheesh noch in der Entwicklung befindet, aber wir freuen uns, dass du die Gegend und die schöne Promenade für Spaziergänge genossen hast. Wir werden weiterhin daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern und mehr Vielfalt in den Speiseoptionen, einschließlich vegetarischer Auswahl, anzubieten. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback und wir hoffen, dich in Zukunft für eine noch bessere Erfahrung wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Management Team