Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Familienzimmer sind sehr gross und familienfreundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer in der vorderen Reihe.

• Zimmer sind hellhörig. Da wir die Klimaanlage an hatten, konnten wir aber nichts hören. Unser Famililenzimmer war immer sauber und aufgeräumt. Safe vorhanden. Deutschsprachige TV-Programme vorhanden.

• Das Essen war sehr gut. Wer hier nichts finden konnte, der muss zu Hause ein sehr grosses Buffet haben. Sogar mein Sohn, der sehr heikel ist, fand immer etwas zum Essen. Auch die Pizzas am Pool waren der Hit. Das Essen im Italienischen Restaurant war top.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Es gab Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung. Da der Bancomat im Hotel noch nicht einsatzbereit war, stellte uns das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice ins Hilton Hotel zur Verfügung.

• Der Strand war traumhaft und für die Kinder sehr interessant, da es immer wieder neues zu Entdecken gab. Die direkte Hotelumgebung ist noch eine Baustelle; den Lärm fanden wir nicht störend. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht vorhanden. Im Hotel hat es Einkaufsläden, die aber leider viel zu teuer sind. Dank einheimischer Bekanntschaften kamen wir aber doch noch zu unseren Shoppingtripps.

Das Animationsteam war unaufdringlich und sehr bemüht. Wassersport ist genügend vorhanden, was aber sehr teuer ist. Das Wasser- und die Strandqualität sind 1a. Der Swimming-Pool war riesengross und sauber. Leider waren die Rutschen noch nicht fertig (erst im September). Kinderspielplatz ist fertig und Kinderbetreuung ist vorhanden. Fitnessraum und Tennisplatz sind fertig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Stefan