Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das ist bereits das dritte Mal, dass ich in diesem Hotel Urlaub mache. Jedes Jahr verändert sich etwas – positiv oder weniger positiv. In diesem Jahr (seit dem 01.04.) gibt es leider keine Matratzen mehr auf den Sonnenliegen, was den Komfort am Strand deutlich verringert. Zwar gibt es mehr Liegen, aber dadurch ist es viel enger und weniger gemütlich geworden. Was das Essen betrifft, möchte ich mich ganz herzlich bei Chefkoch Anwar bedanken – die Gerichte waren wieder einmal hervorragend! Ebenso ein großes Lob an das Personal im italienischen Restaurant für den freundlichen Service und die angenehme Atmosphäre. Ein großer Minuspunkt geht allerdings an die Rezeption: Jeder Mitarbeiter gibt unterschiedliche Informationen, und wenn man später nachfragt, wird alles abgestritten oder ignoriert. Leider kann das die Urlaubsstimmung stark beeinträchtigen. In den vergangenen Jahren war Mohamed Zakahria an der Rezeption der Einzige, der uns stets die besten und zuverlässigsten Informationen gegeben hat. Leider war er dieses Mal im Urlaub – seine Anwesenheit hat definitiv gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Pavel |
Lieber Pavel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Ihnen das Essen und der Service im italienischen Restaurant gefallen haben. Küchenchef Anwar und sein Team freuen sich, dass Sie mit ihren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zu den Sonnenliegen und dem Komfort am Strand. Wir verstehen, wie sich das Fehlen von Matratzen auf Ihr Erlebnis ausgewirkt hat, und werden dies mit unserem Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu erwägen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unstimmigkeiten, die Sie mit dem Rezeptionspersonal erlebt haben. Dies entspricht sicherlich nicht dem Serviceniveau, das wir anstreben. Ihr Feedback wird an unser Team weitergeleitet, um in Zukunft eine bessere Kommunikation und ein zuverlässigeres Gästeerlebnis zu gewährleisten. Wir bedauern, dass die Abwesenheit von Mohamed Zakahria Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und werden dafür sorgen, dass unser Rezeptionsteam in Zukunft zuverlässiger arbeitet. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resorts.