Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandLeider nicht wie gedacht.

Eher schlecht

Ich kann nicht behaupten, das mich das Hotel animiert hat, Ägypten nochmal zu besuchen. Wir haben im Oktober letzten Jahres gebucht. Mit dem Vorsatz das es wasserrutschen gibt. Die gibt es aber nicht. Also nichts für Kinder.

• Schlecht
  • Sind sehr in die Jahre gekommen. Die Betten sind alle durchgelegen. Und kein Zimmer sieht so aus wie auf den Fotos. Die Badezimmer sind leider auch sehr alt.

• Schlecht
  • Es gab innerhalb von 9 Tagen immer wieder das gleiche Essen. Keine Abwechslung und es war leider auch immer schon kalt. Wenn man sich was an den ständen geholt hat wurde einem nur ein kleines Stück Fleisch gegeben. Ach und das Essen wird hier auch eingeteilt von den Köchen. Wirklich schade aber niemals 5 Sterne. Alle Getränke waren fast immer warm, oft gab es keine Getränke die man wollte und der Kaffee war auch oft nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Was für Services, hier gibt es keinen Services außer du drückst den Kellner Tip in die Hand. Absolute Frechheit ist. Wenn man um 12:00 Uhr auscheckt wird einem das Band abgenommen. So das man nichts mehr zu essen und zu trinken bekommt es sei denn man zahlt dafür.

• Durch die Promenade eine schöne Sache. Aber wenn ich ehrlich bin, war es das dann auch. Wirklich viel machen kann man hier leider nicht.

• Schlecht

Gibt es nicht wirklich. Und wenn doch dann so teuer das man sich fragt was die glauben wer man ist. Animation war gleich null. Hab die abends mal Kurz gesehen und die Shows am Abend finden auf einer kleinen Bühne am Strand statt. Wo man sich noch nicht mal hinsetzten kann. Wellness war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit beim Schreiben dieser Bewertung. Wir entschuldigen uns, falls Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Auch für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts im Hotel möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub, positive Emotionen und tolle Erlebnisse, wohin Sie auch reisen! Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.