Wir waren im August für Flitterwochen in Ägypten bei der Hotel Pyramisa Beach Resort Sehr nette Mitarbeiter hilfsbereit, haben unseren Urlaub bestmöglich organisiert von Essen bis Zimmerreinigung sofortige Erledigung unser anliegen. Kommunikation in English Wir haben uns sehr wohl gefühlt haben uns durch die spa angeboten sehr entspannen können. Man fühlt sich danach wie neugeboren sehr zum empfehlen das einzige negative könnte vielleicht die Zimmerausstattung selber sein, sind eher altmodisch aber sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wird vor ihren Augen zubereitet frisch und lecker
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr schnell wurde unser anliegen rasch wie möglich in Anspruch genommen
- Wellness
Unbedingt machen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gülsenur |
Liebe Gülsenur, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Hochzeit! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns im Pyramisa Beach Resort so genießen konnten und dass unser Team einen großen Beitrag dazu leisten konnte, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie die Gastfreundschaft, den Service und auch die entspannenden Spa-Angebote so sehr geschätzt haben – es ist schön zu hören, dass Sie sich nach der Behandlung wie neu geboren gefühlt haben! Ihr positives Feedback zum Essen und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung ernst, da wir ständig daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der etwas älteren Ausstattung rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren besonderen Anlass. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte! Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh