Das Hotel liegt direkt an einem flachen feinen Sandstrand mit kleinen Riffen. Die Hotelanlage ist sauber und wunderschön, leider aber etwas in die Jahre gekommen und es sollte mal dringend renoviert werden, was laut Hotelmanager auch erfolgen wird. Wir benötigten auch glutenfreies Essen, da unsere Tochter an Zöliakie erkrankt ist. Das war überhaupt kein Problem. Die Köche wie auch das Personal haben alles möglich gemacht, dass meine Tochter mit allem glutenfreier Nahrung zu verwöhnen. Ihr wurden extra glutenfreie Pasta gekocht und auch glutenfreien Pizza gemacht. Wir können jedem Zöliakie Patienten nur dieses Hotel empfehlen. Allerdings sollte gleich am ersten Tag mit Herrn Hassan Kontakt aufgenommen werden. Das Personal war außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit.
Renovierungsbedürftig aber sehr sauber
Buffetrestaurant war nicht so toll, dafür aber die 4 Restaurants und das glutenfreies Essen, mit glutenfreier pasta und Pizza in den Restaurants.
Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt. War immer sehr hilfbereit und sehr sehr freundlich. Ganz besonders Hassan dickes Lob dafür
Die Strand ist sehr gut geeignet für Kleinkinder da er flach abfällt. In ca. 30 Minuten ist man in Hughada
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | SABINE |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften, glutenfreien Badeurlaub bei uns verbracht haben und dass sich Ihre Tochter bei uns sicher und gut versorgt fühlen konnte. Es ist uns eine besondere Freude, dass unsere Köche und das gesamte Personal sich so engagiert haben, um sicherzustellen, dass Ihre Tochter alles bekommt, was sie braucht. Das ist für uns selbstverständlich, und es ist großartig zu wissen, dass dies Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen der Strand, die Lage des Hotels und das freundliche und hilfsbereite Personal gefallen haben. Ihr Lob für Herrn Hassan und die gesamte Servicequalität wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Renovierungen sind wir froh, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits einige Bereiche erneuert wurden und weitere Modernisierungen geplant sind, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh