Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Gemischte Erfahrung mit altem Hotel und schönem Strand

Ich empfehle es für Menschen weiter die gerne eine sehr günstige Unterkunft möchten, aber trotzdem wirklich tollen & wunderschönen Strand. Stichwort Sunken City - direkt am Hausstrand. Essen halbwegs okay. Getränke eher nicht okay. Aber täglich frische Wasserflaschen im Zimmer. Generell sehr abgewohntes, altes Hotel, nicht besonders sehr sauber. Personal freundlich. Besonders der sehr junge Mann an der Rezeption ist hilfsbereit und verbreitet wunderbar gute Laune.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir mussten einmal Zimmer wechseln, deshalb weiß ich nun wie das dort ist: Möchte man Meerblick haben, bekommt man ein altes, nicht renoviertes Zimmer. Bei uns war das eine durchgelegene Mulde in der Matratze, verrostete & kaputte Dusche, generell sehr unsauber, usw. Verzichtet man auf den schönen Meerblick gibt es ein renoviertes Zimmer, das war in Ordnung. Sauberkeit naja.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen der Strand und der schöne Ausblick gefallen haben und Sie die Freundlichkeit des Personals, insbesondere des jungen Mannes an der Rezeption, positiv hervorheben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und der Zimmerqualität. Es tut uns leid, dass das Zimmer mit Meerblick nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Mängel gab. Wir werden Ihr Feedback an das Management weitergeben, um Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen nochmals für Ihre Einschätzung!