Es war alles in einem ein tolles Erlebnis . Sehr kompetente Mitarbeiter für jedes Problem oder anliegen. Der Kaffee war super sehr viel Auswahl beim Essen ich würde da jederzeit wieder hin fahren .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Erfahrungen große dusche renoviertes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gut gewürzt und super lecker
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut alle waren freundlich und hilfsbereit
- Pool
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
- Karaoke
Die Stranddisko war gut im Hotel selber fand Livemusik statt und es gab immer animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service sowie der Auswahl beim Essen so zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit Ihrem renovierten Zimmer als auch mit der Auswahl und dem Geschmack der Speisen positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob für unser kompetentes Team und den Kaffee wird sicher gerne weitergegeben – es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hurghada wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh