Brigitte (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Guten Bade- und Schnorchelmöglichkeiten

Die Hotelanlage ist ansprechend gebaut und die Grünanlagen sehr schön. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sicht von der Lobby auf die Anlage und das Meer ist herrlich. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns als 5-köpfige Familie mehr als korrekt. Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen. Für uns waren es wunderschöne Ferien.

• Wir hatten zwei grosse Zimmer mit Verbindungstür. Im Zimmer war alles vorhanden, was wir brauchten. Wir schätzen sehr, dass wir jeden Tag je 2 Flaschen Wasser erhalten haben. Wir hatten eine schöne Aussicht auf die Anlage und das Meer.

• Gut
  • Das Hauptspeisesaal fanden wir schrecklich. Die Alternative draussen auf der Terrasse zu essen, war aber super. Wir wir waren zum Essen im zwischen 18. 30 und 19. 00 Uhr da, dann war der Tisch schön gedeckt und sauber. Später mussten wir uns immer Bemühen, damit wir neues Gedeck erhielten und der Tisch geputzt wurde, was uns manchmal zu mühsam war. Das Essen war gut. Es hatte immer verschiedene Speisen(Fisch, Fleisch, Pasta, Lifecooking, Salat) im Angebot und auch arabische Spezialitäten. Für uns war die Auswahl genügend und für die Kinder auch. Das Buffet schaute immer gut aus, auch wenn die erste Welle durch war. Schade das die A la carte Restaurant im hinteren Bereich des Speisesaals sind und nicht separat oder wo das Mittagessen am Pool eingenommen wird. Das Fischrestaurant (Strandrestaurant) war sehr schön, wir hatten die Auswahl zwischen zwei Menüs. Das Angebot zum Mittagessen im Strandrestaurant und im Poolrestaurant war für uns und die Kinder ausreichend. Die Pizza im Poolrestaurant waren sehr schmackhaft. Kompliment an den Pizzaiolo!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgelder haben dabei auch geholfen. Die Leute sind einfach darauf angewiesen. Auf Verlangen holten ein Koch oder ein Kellner immer sofort für uns Bananen in der Küche. Die Angestellten sind sehr kinderliebend. Es kam aber auch vor, dass wir einfach nicht bedient wurden. Es gelang uns aber immer die Aufmerksamkeit auf uns zu lenken. Wir waren überrascht, wie sauber die öffentlichen Sanitären Anlagen waren. Die Zimmerreingigung war sehr aufmerksam und überraschte uns immer wieder mit Bildern aus Duschtüchern und Blumen auf dem Bett.

• Das Hotel ist momentan noch das einzige in der Umgebung. Das Leben und die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf die Hotelanlage, wer nicht nach Hurghada will. Hat uns nicht weiter gestört. Das Hotelangebot war für uns gross genug. Kinder vergnügten sich im Pool mit Rutschen und Flussbad, Fussballplatz, Tennisplatz, Tischtennis- und Billardraum sowie am Strand. Wir genossen den schönen breiten und langen Sandstrand mit guten Bade- und Schnorchelmöglichkeiten. Für Kinder war das Schnrocheln ausgezeichnet, da es einzelne Korallenblöcke hatte und somit nicht zuviele Fische, die sie erschreckt hätten. Ca. 300m vom Hotel hat es ein grosses Korallenriff mit wunderschönen und viel Fischen. Wir waren froh, dass auch die Möglichkeit bestand im Meer zu schwimmen. Wir haben ein Peddalo-Boot mit Rutschbahn gemietet, was für die Kinder ein Riesenspass war. Wir haben auch einen Schnorchelausflug zum Makadi-Reef ca. 30 Minuten Bottsfahrt unternommen. Sehr empfehlenswert. Ein Ausflug in die Wüste sorgte für Abwechslung.

• Gut

Das Angebot war gross. Wir haben die Tennisplätze benutzt und Wassersportangebot. Der Kinderclub war gut. Betreuung durch Lana sehr gut. Leider sprechen sie im Kinderclub kein Deutsch, somit wollte unsere Tochter nicht alleine dorthin gehen. Die beiden Pools waren riesig und für die Kinder sehr toll. Der Strand war schön. Morgens um 07. 30 Uhr sind die vordersten Plätze schon belegt, haben uns mit der zweiten Reihe begnügt. War für uns i. O. Die Liegen sind sehr bequem. Duschen am Strand gut sichtbar vorhanden. Am Pool sind sie im Gebäudekomplex versteckt. Duschen direkt am Pool wären sicher besser.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Brigitte