Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal

Toller Service an der Rezeption, für jede Frage oder Anliegen gab es eine Antwort bzw. Lösung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, mit guter Klima & einem Mini Kühlschrank, schöner Balkon mit Blick aufs Meer. Täglicher Zimmerservice mit frischen Handtüchern & Bettwäsche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Riesige Auswahl am buffet, zusätzlich gibt es 3 verschiedene Restaurants im Hotel, Italiener, Mexikaner & Mongole, alles war super lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundliches & zuvorkommendes Personal getroffen, ob am Strand oder der Koch am Buffet, tolle & lustige Menschen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner großer Pool, mit verschiedenen tief stellen.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Du Animation war immer motiviert & gut gelaunt, trotz der starken Hitze, Respekt. Haben einen immer dazu ermutigen wollen mit zu machen :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Paradise Island war ein toller Ausflug auf eine Insel, von hurgardah geht es mit einem Schiff dahin & zwischen drin gibt es ein paar Stopps zum schnorcheln, mit erfahrenen Menschen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption, Ihrem Zimmer und der kulinarischen Vielfalt zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Speisen und ein komfortables Umfeld zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh