Kathrin und Tommi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Traumhaft :)

Dieses Hotel ist eine große gepflegte Anlage, mit top Lage direkt am Strand. Unser Zimmer war sehr sauber und der Ausblick auf das Meer ein Traum.

• ein traumhaftes Zimmer mit Blick aufs Meer und Pool......Betten riesengroß ;-) sehr freundliches hilfsbereites Personal zur Reinigung des Zimmers

• Etwas mehr für den deutschen Geschmack wäre wünschenswert. Etwas mehr Abwechslung.

• sehr hilfsbereites freundliches Personal, ob bei der Reinigung des Zimmers oder am Strand trotz der vielen Arbeit hatten die Angestellten immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche wurden schnell erfüllt.....

• perfekte Lage, mit einem sehr schönen großen Pool....interessante Lokalitäten in der Nähe ca. 30 min von Hurghada entfernt...

• Gut

Eine Fitness, sowie Wellness und Pool war vorhanden. In regelmäßigen Abständen wurde am Strand eine Beachparty veranstaltet.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kathrin und Tommi

Liebe Kathrin und Tommi, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage, das Zimmer sowie der Ausblick auf das Meer Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf freundlichen und hilfsbereiten Service, und es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Hinweis zur Abwechslung beim Essen nehmen wir gerne auf und werden dies bei der Planung zukünftiger Menüs berücksichtigen, um auch den deutschen Geschmack besser zu treffen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh