Vincenzo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel uns hat es gefallen

Grosses Hotel mit AI was uns geschmäckt hat. Abwechslung der Speisen war ok und das Essen wurde frisch zubereitet. Relativ viele Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind. Behindertengerecht ist das Hotel nicht kein Lift zum Speisesaal. Familienfreundlich hingegen schon da das Personal sehr kinderfreundlich ist. Der Zustand des Hotel ist für das neue Hotel ein bisschen zu kritisieren da die Qualität des Holzes (Bett und Türe) schlecht verarbeitet ist. Wer nicht den Rummel sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir glauben das Hotel hat die schlechte Zeit Sept und Okto hinter sich und daraus gelernt. Es ist zu empfehlen aber nicht zu vergleich mit dem besten 5* Hotel in Europa. Aber 4. 5* ganz bestimmt.

• Gut
  • Sauberkeit sehr gut in den Zimmern. Möbilierung nicht die höchste Qualität. Betten sehr bequem. Deuschsprachiges Fernsehen vorhande 5 Kanäle. Bettwäsche gewechselt Handtücher jeden Tag neu wenn man wollte. Zustellbett für die Kinder bequem und promt geliefert bekommen. Lage des Zimmer zur Poolseite zu empfehlen. 1000er und 2000er Zimmer fertig 300oer noch im Bau.

• Gut
  • Restaurant hat nicht so viel abiente aber das Essen war sehr gut. Poolbar Restaurant sehr feine Pizzas und auch sost ok. Strandbar alle Getränke schnell erhältlich. Sauberkeit in den Restaurant war gut und es hatte auch immer genügend freie Tische.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung gut hat uns an nichts gefehlt. Check-In verlief alles sehr schnell und problemlos.

• Gut
  • Das Hotel ist abgelegen cirka 30 Minuten nach Hurghada. Sehr schönen Strand. Einkaufsmöglichkeit nur im Hotel verfügbar da sonst noch gebaut wird in der neuen Region. Taxi und eigener Hotelbus vorhanden.

• Gut

Tennispatz, Fussballplatz und Volleyball war vorhanden. Animation im angenehmen Rahmen. Liegen sehr bequem. Swimming-Pool sehr schön und gross leider nicht zu benutzen da Arschkalt zu dieser Jahreszeit und nicht beheitz. Dafür war das Meer super und cirka 24 Grad warm.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Vincenzo