Monika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel LTI Pyramisa Beach Resort

Sehr schlecht

Wie schon andere erwähnt... die russischen Urlauber fühlen sich hier wohl. Reisemedizin ist fast unbrauchbar, da unsere Medikamente für die tollen Viren da unten nicht wirklich viel ausmachen. Wir waren von Do-Do in diesem angeblich 5*Hotel... ich hab davon von Sa-Do die ganze Zeit im Zimmer verbracht.

• Schlecht
  • Uns wurde im Reisebüro gesagt, das das ein neues Hotel sei... davon merkt man nicht besonders viel... die Anlage ist zwar schön, aber nur auf den ersten Blick... Risse in den Mauern, kaputte Liegen, poröse Handtücher, Baulärm...

• Sehr schlecht
  • Die Speisen waren entweder in Fett getränkt, scharf oder sahen so aus als hätte sie schon einer im Mund gehabt! Einfach nur ekelhaft! Die Tische im Restaurant meist beschmutzt u. aus den Getränkeautomaten kam außer Sirup nur Dreck. Ohne ein Trinkgeld wurden auch im Zimmer keine wesentlichen Veränderungen durchgenommen.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnis? Ich glaube davon haben die noch nie was gehört!

• Sehr schlecht
  • ...die Enterfernung zum Strand war zwar nicht so ein Problem...doch vom Korallenriff weit u. breit nichts zu entdecken.

• Sehr schlecht

Am Strand waren außer kaputte Liegen, mit mehr als beschmutzten Auflagen nichts besonderes außer die Aussicht auf die benachbarte Baustelle. Animation...am Abend flirtspiele u. das nur auf russisch.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Monika