- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in erster Linie nur geignet wenn man sich nicht aus dem Hotel herausbewegen möchte - denn da ist nichts !!!!! In der Umgebung gab es ausser diesem Hotel nur Baustellen (unbedingt anschauen da man so etwas von Baukunst nicht wiedersieht) und kilometerweit "Kulissenbauten" welche wohl eines Tages an Zahlungskräftige Investoren verkauft werden sollen. Die reinste Geisterstadt- hellerleuchtet und sehr nett anzusehen. Was wir uns allerdings die ganze Woche gefragt haben, wozu mussten wir die Plastikarmbänder tragen. Es ist absolut nicht möglich, dass sich Fremde Touristen ausversehen einschleichen da dieses Hotel nur mit längerer Transverzeit und quer durch die Wüste zu erreichen ist. Das Hotel selber war sauber und die Zimmer ansprechend. Wir hatten das Glück eine Juniorsuite gebucht zu haben und hatten damit Platz ohne Ende. Die Jungs vom Personal haben sich alle Mühe gegeben, das sich die Urlauber wohl fühlen. Noch netter wurden sie wenn man aus Dank für Service (bringen von Getränken) auch mal einen Euro Trinkgeld gab. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass genau das nicht im Interresse der Hotelleitung war. Aber die Jungs sind das allemal wert ! In diesem Hotel ist Service offiziell nicht vorgesehen obwohl das doch wohl zu einem 5-Sterne-Hotel dazugehört. Über die Qualität vom Essen muss sich jeder seine eigene Meinung bilden. Es war immer genug da. Ob es schmeckt empfindet auch jeder anderst. Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist, das sich viel Mühe gegeben wird den optischen Schein zu waren. Wir finden es nur sehr schade wenn neue schöne Hotelanlagen in kürzester Zeit vergammeln da nur das nötigste erledigt wird und was kaputt ist nicht repariert wird und damit weitere Schäden nachsich zieht. Fazit- Urlauber die ausschliesslich relaxen möchten sind dort genau richtig ! Den Baulärm von rechts und links empfindet man ab den 3. Tag nicht mehr so extrem. Übrigens: Der Reiseleiter von "Schauinsland" hat sich nie wieder blicken lassen im Hotel mit den Worten " Für Sie 2 Leute lohnt sich für mich der lange Anfahrtsweg nicht ! Bei Fragen rufen Sie mich einfach an !" Das sagt doch schon alles !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut