Der Service war einzigartig. Karim war sehr nett und hilfsbereit, und auch Mohamed Zakaria hat uns gut weitergeholfen. Der Strand war fabelhaft und einzigartig, was ich nur weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren sehr enttäuschend. Zwar hatten wir Meerblick gebucht, doch das Endergebnis war ernüchternd. Wir hatten extra für den Meerblick bezahlt, um diesen besonderen Ausblick genießen zu können. Nach einiger Zeit stellten wir jedoch fest, dass sich der Meerblick in einen seitlichen Meerblick verändert hatte. Das bedeutet, dass die Buchung auf irgendeine Weise verändert worden war. Auch beim Betreten der Zimmer bemerkten wir, dass es sich nur um einen seitlichen Meerblick handelte und man generell nicht viel von den Zimmern erwarten sollte. Die meisten Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Wie bereits erwähnt, waren die Angestellten sehr humorvoll, auch in der Gastronomie – sei es an der Bar oder im À-la-carte-Restaurant. Des Weiteren war das Essen ganz okay. Das Mittagessen ähnelte sehr dem Abendessen, wobei das Essen im À-la-carte-Restaurant gar nicht mal so schlecht war.Des Weiteren hatte man auch die Möglichkeit, das Mittagessen am Strand zu genießen, da es dort ebenfalls ein kleines Buffet gab, was sehr gut war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war einzigartig. Vor allem Karim hat uns sehr geholfen, wenn wir Probleme hatten – nicht nur im Hotel, sondern auch außerhalb. Dafür sind wir ihm sehr dankbar. Er war außerdem ein sehr netter und lustiger Typ. Auch Mohamed Zakaria hat uns sehr geholfen, wofür wir ebenfalls dankbar sind. Auch die anderen Angestellten waren sehr, sehr freundlich und unglaublich humorvoll. Egal ob es die Reinigungskräfte waren oder das Personal an der Bar, alle waren stets gut gelaunt und sorgten für eine angenehme Atmosphäre.
Sagashish war sehr schön. Auch wurde viel Wert auf Sicherheit gelegt. Das Meer war dabei fabelhaft und einfach einzigartig – ebenso wie das Hotel. Besonders hervorzuheben ist, dass dort sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet wurde.
Es gab viele Freizeitaktivitäten, wobei das Quadfahren in der Wüste besonders herausstach. Allerdings wurde man häufig hinters Licht geführt, sei es von einem Kameramann in der Wüste, der Fotos von uns machte, oder von den Anbietern am Strand. Oft wurde man auch regelrecht gedrängt, ein Angebot anzunehmen. Am Strand wurde man zudem ständig angesprochen, was sehr nervig sein kann, da alle fünf Minuten jemand versucht, etwas zu verkaufen. Die Anbieter reagierten oft anstrengend und wütend, wenn man ihr Angebot ablehnte, was respektlos war und leicht hätte vermieden werden können.Auch beim Bezahlen oder in Bezug auf das Geld wurde man häufig betrogen. Die geforderten Beträge waren oft überhöht, und selbst beim Verhandeln erhielt man selten klare Informationen. Ein weiterer negativer Aspekt war, dass die Anbieter kaum Aufklärung über die Aktivitäten oder deren Ablauf boten. Es wurde nicht erklärt, worauf man besonders achten sollte, was ich als sehr respektlos empfand.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bbb |
Lieber Bbb, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Unterstützung von Karim und Mohamed Zakaria so positiv hervorheben und auch das freundliche und hilfsbereite Verhalten unseres gesamten Teams schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, besonders in Bezug auf den Meerblick. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein muss, wenn die Zimmerkategorie nicht der Buchung entspricht, und werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Was die Renovierung betrifft, so arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns, uns in dieser Hinsicht weiter zu entwickeln. Es ist schade, dass Sie auch bei den Freizeitaktivitäten negative Erfahrungen gemacht haben, besonders mit den Anbietern am Strand und der mangelnden Transparenz bei den Preisen. Wir möchten uns dafür entschuldigen und sicherstellen, dass solche Vorfälle nicht die Qualität unseres Service widerspiegeln. Wir werden dieses Thema mit unseren Partnern und den verantwortlichen Anbietern ansprechen, um künftig eine bessere Kommunikation und respektvolleren Umgang zu gewährleisten. Es freut uns jedoch, dass Sie den Strand, die Sicherheit und die Hygiene im Hotel schätzen konnten. Wir hoffen, trotz der genannten Punkte, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, und wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh