- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die vorher genannten Berwertungen sind eher übertrieben und kann ich nur zum Teil bestätigen. Vielleicht hängt es aber auch damit zusammen, dass uns im Vorfeld nicht bekannt war, dass das Hotel noch garnicht wirklich fertig ist und die vom Veranstalter angegeben Attribute wie. z. B. Fitnessraum, Diskothek, Tennisplatz, etc. noch garnicht fertig sind! Die war meine 4 Ägyptenreise uns es kann z. B. nicht sein, dass wir die ersten 4 Tage nicht am Strand liegen konnten/wollten ..weil ca. 10 LKW-Ladungen Sand zum Strand gebracht wurden und anschl. geglättet wurde ...zusätzlich kam der Baulärm aus den noch im Bau befindlichen Nebenhotels. Ansonsten ...das was fertig war, ist wirklich sehr gut und sowohl der Service, als auch das Essen liessen fast keine Wünsche offen und wir haben uns gut erholt. Ich werde das Hotel und die Region beobachten und vielleicht in einigen Jahren noch einmal einen Versuch starten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut