Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, aber auch sehr große Anlage

Wir waren Ende Mai, Anfang Juni nach einer individuellen Ägyptenrundreise noch für 14 Tage in diesem Hotel. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nur zur Hälfte fertig. Was allerdings nicht weiter störte, da wir insgesamt ohnehin nur mit 20 - 30 Gästen hier waren. Sehr schöne, aber auch sehr große Anlage. Wir legen Wert auf einen ruhigen und erholsamen Urlaub ... den hatten wir hier auf jeden Fall. Ich denke, daß sobald hier allerdings um 2000 Touristen ( 850 Zimmer ! ) sind, ist es mit der Idylle sicherlich erstmal vorbei. Aber das ist Geschmacksache. Inwieweit ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen, ist schwer zu beurteilen, es sind jedenfalls jede Menge da. Das Hotel und die Bucht haben uns insgesamt sehr gut gefallen. Allerdings hatten wir das Hotel auch für uns alleine. Auf jeden Fall Badeschuhe und Schnorchelsachen einpacken. Was uns etwas irritiert ist, daß in Ägypten fast nur noch riesengroße Hotels gebaut werden ... mal sehn wo das hinführt ( auf Mallorca werden Sie z. Z. wieder abgerissen ).

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Mit Pool- und Meerblick. Wir waren in der 3. Etage

• Gut
  • Abwechlunsgreich und gut. Die Themerestaurant waren Anfang Juni noch nicht geöffnet

• Der Service war perfekt ! Es waren mehr Mitarbeiter im Hotel als Gäste. Die mitarebiter waren alle hochmotiviert und warten gespannt auf die erste Gästeflut

• Gut
  • Sehr schön gelegen am nördlichen Rand der Bucht. Es wird allerdings noch VIEL gebaut

• Gut

Sehr nette und ncht aufdringliche Animation ( die wir allerings nicht in Anspruch genommen haben ). Am Strand gibt es eine Wassersportstation mit gutem Service ( Tiger Marines ). Speedboot fahren, Windsurfen etc. Wir waren u. a. zum Windsurfen hier. Materila ok ( nicht so wie in einer Mistralstation ) Preis sind verhandelbar. Spot ... meist ablandig ... Die Korallen gehen an den meisten Strandabschnitten bis zum Sand - Auf jeden Fall Badeschhe mitnehmen ! Im Norden der Bucht erstklassiges Hausriff.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007