Roger (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nie mehr dieses Hotel

Sehr schlecht

Haben dieses Hotel vom 4. 8.07 bis 12. 8.07 gebucht. Wir hatten eine Suite. Die Lage der Suite war am Ende eines Zimmertraktes (Zimmer 2202 und 2204 ) des Hotel. die Betten waren "Steinhart" 2 TV waren vorhanden und viele Fenster, 2 Klimaanlagen, 2 Minibars (die nie gefüllt wurden). Durch die Lage der Zimmer hatten wir, direkte Sicht auf die "Mobilantenne" Pool, Meer und das Badetuchhaus. Da ich gerne am Nachmittag/Abend auf dem Balkon verbracht habe, sah ich immer das rege treiben des "Badetücher-Hauses" und sah mit entsetzen, dass die Bade-Tücher, nur zusammengelegt wurden (komplette Photoszene vorhanden, Sony alpha mit 300er , anstatt das diese zur Reinigung gebracht wurde. Allgemein wurde mit dem Bodenlappen mehr geschmiert als gereinigt, das Gilt besoners für die Bar in der mitte, sowie dort wo Pizas gemacht wurde. Flipflops sind deshalb sehr empfehlenswert. Pilzgefahr!!!! In allen Restaurant sind Teller, Gläser und Besteck ungenügend gereinigt Tisch-Sets werden umgekehrt!!! Bei der mittleren Bar wurde zuerst der Aschenbecher mit dem Tuch gereinigt, danach die Gläser. !!!!! Speiseeis (Vanille Choco und Erdbeer gabs nur in flüssiger form (Kühlgerät war zu schwach) Strand ist bei Ebbe eine Schock für sich, und rundherum und m Hotel wird gebaut. Bagger, Bauarbeiter und das dauernde Hämmern von einem Rammbagger sind vorhanden. Promenade kannst auch vergessen, die Arbeiter links und rechts vom fertiggestellten Hotelteil schauen ganz gierig nach den Frauen. 2. er Pool mit Wasserrutsche kann man sich denken, gibt es nicht. 1. er Pool hat bereits schwarze Fugen!!!!!! Bedienung an den Bars und Lobby, Restaurant ist echt so gut wie nicht vorhanden. Von mir aus gesehen sind die 5 Sterne ein Wunschtraum der Hotelbesiter. Hatten mehrmals interveniert, aber es konnten keine bessere Lösung gefünden werden. Die Spezialitätenrestaurant gibt es nicht, es gibt nur einen abgetrennten Teil, wo ein Überaschungsmenue serviert wird. War bereits in anderen Hotels, aber der Bock schoss dieses Hotel!!!!!!

• Gut
  • Zimmer waren ordentlich, die Dusche hingegen ist gefährlich, wegen dem ausrutschen und dem massiven Sitz, wo man den Kopf ganz schön anschlagen kann, eine Badewanne ist in der Suite nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Glässer, Teller, Besteck nicht sauber. Tischsets werden gewendet. abgeräumt wird nur wenn einer der vielen Manager auch rumsteht.

• Sehr schlecht
  • Einzig die Zimmer würden ordentlich gemacht, ansonsten ist das Bedienpersonal einem 5 Sternhotel nicht gerecht.

• Sehr schlecht
  • Hotel ist noch im Bau, Kabel hängen im Lift rum, Strand ist bei Ebbe nicht schön. Sand hat grossen Korrallenstücke. Hotel nebenan wird gebaut, überall wird gebaut.

• Sehr schlecht

Beim Pool 1 sind die Fugen bereits schwarz, Pooltiefe nur max. 155cm sonstige Tiefe rundherum 80cm bis 100cm Pool 2 mit Rutsche im Bau. Beim Kinderpool wurde Wasser nie gewechslt. es gibt Toiletten, aber die werden wenig benützt, da man nicht weiss wo die sind.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2007