Angelika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr

Sehr schlecht

Die Anlage ist das schönste am ganzen Hotel. Leider ist sie noch nicht fertig. Sollte sie irgentwann mal fertig sein wäre sie schön, wenn sie gepflegt wird. Sollte noch irgentjemand dieses Hotel gebucht haben, versucht alles daran umzubuchen. Dana Beach ist sehr zu empfehlen. Die Bucht von ElGuana ist auch sehr schön und kaum Russen Niemals ohne Badeschuhe ins Meer.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr groß. Das ist aber auch schon alles was ich darüber positiv berichten kann. Der Safe ging öfters nicht auf. Die Minibar war nicht gefüllt. Frische Handtücher gab es leider auch nicht genug da das Hotel keine eigene Wäscherrei hatte und überbelegt war. Als endlich neue Handtücher kamen rochen diese nach Chemie. Der Zimmerboy gab sich mühe schaffte aber leider nur das nötigste. Die Zimmer waren sehr hellhörig und laut. Die Russen feierten in der Nacht auf den Balkons weiter. Die Geschäftsleitung störte sich daran nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gab leider zuwenig Tische, Stühle, Besteck und alles was man sonst noch zum Essen braucht. Die Getränke waren lau warm, Stundenweise gab es gar keine. Der Speisesaal war alles andere als sauber. Überall volle Tische schmutziges Geschirr und beschmierte Tische. Das Essen war Stellenweise nicht genießbar. Die Auswahl war miserrabel. Leere Behälter würden nicht nachgefüllt, da die Küche nichts mehr hatte. Das Hotel war mit 500 Menschen überlegt. Mindestens 85 % Russen.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich, kann oder will kein Deutsch verstehen. Gegen Trinkgeld bekommt man frische Handtücher. Personal war viel zu wenig. Es sind viele gegangen, da Sie von den Russen angegriffen würden.

• Sehr schlecht
  • Die nächste Ortschaft liegt einige km entfernt. Der Hotel eigene Shuttelbus ist eine reine abzockerei. Taxis sind viel billiger, werden aber im Hotel nicht zugelassen. Das Kiosk im Hotel hat unverschämte Preise zwei Tafeln Rittersport Schokolade 10 €,eine Schachtel LM 3. 50 € in der Stadt 1. 00€.

• Sehr schlecht

Die Aniemation war überlastet und sehr genervt von den vielen Russen. Der Internet zugang sehr teuer. Die Rutschen würden in der zweiten Woche eröffnet. Leider habe sich daran viele Kinder wehgetan da sie nicht richtig zusammen gesetzt wurde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Angelika