Das Hotel ist in einem guten Zustand, es muss allerdings ein bisschen was repariert werden. Die 2 Poolanlagen war sehr gut mit jeweils einer Bar in der Mitte. Wlan gab es im gesamten Hotel umsonst. Wir waren im Urlaub.
Das Essen ist ok. Das Buffetessen ist nicht sehr abwechslungsreich. Allerdings gibt es Themenrestaurants die sehr gut sind.
Die Hotelbetreuung ist sehr gut, bei eventuellen Problemen wird einem sofort geholfen. Auch das restliche Personal ist sehr bemueht alles in Ordnung zu halten. Sehr aufdringlich waren die internen Verkaeufer vom Hotel, die einen verschiedene Ausfluege, Massagen oder andere Aktivitaeten verkaufen wollen.
Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Hurghada. Es hat einen Privatstrand und liegt abgelegen von etwaigen Unruhen. Das Hotel liegt etwa 20 Minuten fahrt von Hurghada entfernt.
Es gibt verschiedene Freizeitangebote unter anderem ein Animationsteam mit verschiedenen Aktivitaeten, ein Fitnessstudio, und es gibt mehrere Aktivitaeten die man von den Verkaufern des Hotels gegen Bezahlung buchen kann. Einige dieser Angebote sind schnorcheln, Jepp Safari, tauchen....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susu |