Hotel war weitesgehend in Ordnung! Um einfach ein wenig zu entspannen war es vollkommen ausreichend Wer vorallem aktiv sein will sollte genau wissen wonach man sucht
Das Zimmer war eigentlich immer sauber ! Alles vorhanden was man benoetigt!
Das Essen ist im sehr lecker! Ein wenig mehr abwechselung ware schoen aber sonst fand ich es klasse
Der Service ist in Ordnung! Das Personal ist immer freundlich! Lediglich die Leute (nicht vom Hotel) die an dem Strand patrouliieren und ihr Ausfluge an den Man bringen wollen sind teilweise sehr aufdringlich
Das Hotel ist eher abgelegen, in die naechste Stadt Hurghada sind es etwa 15 min mit dem Auto. Fuer mich , der es lieber ein wenig abgelegen mag, einwandfrei!
OK, aber ausbaufaehig (vorallem was Wassersport angeht)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, Vielen Dank, dass Sie im Pyramisa Sahl Hasheesh Beach resort gewohnt und sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönliche Erfahrung in unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und Ihr Feedback hilft uns dabei, in allen Bereichen unseres Hauses Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten und hierfür geben wir täglich unser Bestes. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal die Gelegenheit hätten, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße Das Hotelmanagement