Manon (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Pyramisa...ein besseres Hotel als die Bewertunge n

Das Resort ist sehr weitläufig, sehr schöne Außenanlage, genügend Liegen am Pool und Strand für alle Gäste, große Poolanlage, sehr saubere Zimmer, (und modern). Strand ist sauber und man kann ohne Steg sofort ins Meer (auch bei Ebbe immer Wssser da), das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (außergewöhnliche Sachen zb Garnelen, Flußkrebse,usw), Personal ist echt mega freundlich und immer am lachen/freundliches Gesicht, Animationsteam ist gut ubd freundlich aber nicht aufdränglich, genau so wie die Verkäufer sm Strand. Preis/leistung ist sehr sehr gut. Immer wieder gerne!!

• Gut
  • Sauber, groß und modern.

• Gut
  • Reichliche Auswahl, jeden Tag etwas anderes.

• Noch nie so eine gute und freundlichen Service bekommen.

• Gut
  • Für ein Spatziergang eine schöne Promenade. Leider wahren die Geschäfte geschlossen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Manon

Lieber Herr Kurt, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihren Holidaycheck-Eintrag bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten. So sollte Erholung sein. Vielen Dank für die guten Bewertungen und freundlichen Worte über das Hotel. Das gesamte Team des Pyramisa Brach Resort wünscht Ihnen alles Gute und freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Olga K. Hotel Management