Der Service war super. Die Zimmer waren alle mit Blick aufs Meer. Sie waren sauber und der Zimmerservice sehr bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Wir waren sogar nie zum Mittagsbuffet, weil die Snacks am Strand und Pool tagsüber ausreichten.
sauber, alle mit Meerblick , schöne Dusche und immer Wasser zum trinken und Zähneputzen vorhanden. Die Klimaanlage war Gold wert.
Es waren ausreichend Poolbars vorhanden. Auch die am Strand vorhandene Bar super. Das Restaurant am besten sofort um 19.00 Uhr aufsuchen, dann ist es noch so voll.
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Mit Englisch und teilweise sogar deutsch kam man gut voran.
Direkte Strandlage war super. Leider war es nicht zentral in der Stadt. Dies konnte man aber mit einem Taxi gut erreichen. Das Meer und der Strand war suuuper......
Die Animateure waren sehr bemüht....was bei der Hitze aber nicht immer gelang zu animieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Nadine |