Das Hotel verfügt über insgesamt fast 900 Betten in einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden. Im Hotel finden Sie neben Deutsche, Russen, Ungarn und Franzosen. Die Mischung war sehr angenehm und uns ist keine Gruppe negativ aufgefallen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zum großen Teil bemüht.
Sehr GROSS, sehr SAUBER, harte Matraze, schöne Balkon, Meerblick, Fernseher mit dt. Programm, Safe etc.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars - eigentlich sollte jeder etwas finden. Die Qualität war für die Größe des Hotels sehr gut.
Das Personal ist bemüht wenigstens ein paar Wörter in den einzelnen Sprachen zu beherschen. Hauptsprache ist Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. Das Shoppen ist leider (noch) sehr beschrängt. Aber das Hotel bietet einen Shuttle-Service für 5 Euro p.P. an.
Es gibt 2 Pools und div. Sportangebote wie: Fitnessraum, Beachvolleyball etc.. Ein Internet-Cafe ist ebenfalls vorhanden (60 Min. ca. 15 USD) Sowohl Strand als auch Pool waren sehr sauber. Dank des "Handtuch-Marathons" welcher jeden Morgen stattfindet sind die Liegen recht rasch belegt. Braucht der Urlauber doch mind. 2 Liegen pro Tag - nicht für sich und seine Frau, sondern für sich eine am Pool und eine am Strand. Manche benötigen auch mehr Liegen, denn die Sonne wandert ja .... Was für ein Stress im Urlaub! Aber, wir hatten immer eine Liege auch nach 9 Uhr und ohne Marathon ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |