Sehr motiviertes freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem das Office -Management um Herrn Hassan El Tabakh. Traumhafte Anlage. Gutes Essen. Gerne wieder!
Premiumzimmer oberste Etage mit traumhaftem Pool/Meerblick. Zimmer und Badezimmer sehr geräumig. Alles vorhanden was benötigt wird: Föhn, TV mit 2 deutschen Sendern, schöner Balkon, Tresor, Kühlschrank, täglich 2 Flaschen Wasser, Tee/Kaffestation mit Wasserkocher, zusätzliche Kissen.......Zimmerreinigung so lala, nicht genau in die Ecken schauen aber akzeptabel. Allgemeine Ausstattung nicht nagelneu aber schick und zeitgemäß. Wohlwollende 5 Sterne
Alles was das Herz begehrt. Buffet und mehrere à-la-carte-Restaurants
Willig, freundlich, manchmal etwas übermotiviert.
Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit Erholungsfaktor genießen konnten und die traumhafte Aussicht von Ihrem Premiumzimmer geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung gerne zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass hier noch Verbesserungen vorgenommen werden, um unseren Gästen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Ihr Lob an unser Personal und insbesondere an Herrn Hassan El Tabakh wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resorts Sahl Hasheesh