Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Potential nach oben

Gut

Alles in allem ein schöner Urlaub. Vor- und Nachteile gibt es natürlich überall. Der Strand ist auf jeden Fall ein Grund wieder zu kommen.

• Die Zimmer an sich waren sehr schön renoviert. Leider hatten wir am ersten Abend ein Bett zu wenig und fast jeden Tag mit 4 Personen nur 2 oder eventuell mal 3 Handtücher auf dem Zimmer. Trotz dessen, dass mein Mann mehrfach die Reinigung angesprochen hatte, war war das Zimmer oft nicht richtig sauber. Unseren Kindern mussten wir jedes Mal die Füße waschen, weil sie vom Zimmerboden braun waren. Auch haben wir nur 2 mal frische Tassen auf dem Zimmer bekommen.

• Schlecht
  • Leider waren so wohl das Essen, als auch der Service im Hauptrestaurant sehr schlecht. Geschmacklich hat uns das Essen dort leider überhaupt nicht überzeugt. Auch die Auswahl war sehr gering. Das Ambiente überhaupt nicht gemütlich. Zum Frühstück an der Pancakestation musste man teilweise 15 Minuten auf ein paar Pfannkuchen warten. Komischerweise hatte ich dazu auch noch zwei mal einen allergischen Schock, obwohl man uns versichert hatte, dass das Essen frei von dem Produkt gewesen sei, was ich nicht vertrage. Nach ca. 5 Tagen haben wir festgestellt, dass wir mit dem goldenen Armband Morgens, Mittags und Abends(mit Reservierung), im A la carte Restaurant essen können. Das haben wir auch ab dann täglich getan, da dort das Essen genießbar und der Service gut war.

• Gut
  • Der generelle Service (was Hilfe oder Fragen angeht) war super im Hotel. Vorallem die Rezeption, so wie die Mitarbeiter der Lobbybar waren hilfsbereit und zuvorkommend. Mit der Gästebetreuung hatten wir keinen Kontakt, da man Sie nur in der Lobby auffinden konnte. Beim Check-in gut aufpassen was so über das Hotel erzählt wird. Leider bekommt man nämlich keine aufgelisteten Informationen bei der Ankunft mit. Da ich selber schon Gästebetreuerin in Ägypten war, finde ich, dass man hier definitiv noch ein paar Dinge aufbessern könnte.

• Perfekt wenn man einfach abschalten möchte. Zur Stadt fährt man ca 30 Minuten und drum herum war wenig los. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit ein paar kleinen Riffen, die man hinter dem Nichtschwimmerbereich bestaunen kann

• Gut

Hier muss ich tatsächlich ein Lob an die Animation aussprechen. Die Schaumparties usw, die tagsüber am Strand stattfinden, sind mal eine Abwechslung zu dem normalen Programm jeglicher Animationsteams. Leider sind nur abends auf der Terasse viel zu wenig Sitzmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub verbringen konnten, und wir schätzen sowohl Ihre positiven als auch konstruktiven Hinweise sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Strand und die Lage des Hotels gefallen haben. Unser Ziel ist es, den Gästen einen Ort zum Entspannen und Genießen zu bieten, und es freut uns, dass dieser Aspekt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmerreinigung und den Mangel an Handtüchern entschuldigen. Das sollte nicht passieren, und wir werden diesen Punkt sofort an das Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Sauberkeit und der Frische der Tassen nehmen wir ebenfalls ernst und werden daran arbeiten, hier eine konsequentere und bessere Servicequalität zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass das Essen im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Auswahl der Speisen und werden Ihre Anmerkungen zum Essen und dem Service im Buffetbereich zur Kenntnis nehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das À-la-carte-Restaurant gefallen hat. Ihre Erfahrung in Bezug auf das allergene Produkt ist natürlich besorgniserregend, und wir werden sicherstellen, dass unser Küchenpersonal in dieser Hinsicht noch sensibler und aufmerksamer wird, um solche Vorfälle zu vermeiden. Wir sind auch froh, dass Ihnen das Animationsteam und die täglichen Aktivitäten gefallen haben. Wir werden Ihre Anmerkung zu den Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Abschließend möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken, die uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh