Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr weiterzuempfehlen - gerade für Nebensaison.

Das Hotel sehr toll gelegen. Entfernung zum Flughafen 25 Minuten. In einer netten kleinen Bucht mit tollem Sandstrand. Ideal zum Sonne tanken und entspannen.

• Gut
  • Das Zimmer mit Poolblick ist sehr schön. Auch hier hat man seitlichen Meerblick. Sehr bequemes Bett. Sehr sauber. Wirkt vor kurzem renoviert. Bad ist noch veraltet, aber akzeptabel. Volle Ausstattung, was man braucht.

• Gut
  • Essen war umfangreich und lecker. Bei manchen Uhrzeiten war das Essen kalt, deshalb am besten die Buffet Auffüllzeiten im Blick haben. Wir hatten als VIP das Goldbändchen, sodass wir die ala carte Restaurants uneingeschränkt mit Reservierung nutzen konnten und auch 2 extra romantische Dinner auf Einladung des Managers hatten - einfach grandios. Hier merkten wir einej qualitativen Unterschied.

• Ganz ganz toller Service. Unser erstes Mal in Ägypten und wir waren begeistert von der Gastfreundschaft. Wir wurden täglich gefragt, ob alles ok ist und wir zufrieden sind. Auch extra Wünsche wurden bedingungslos erfüllt. Jedoch muss man immer Trinkgeld dabei haben, was landestypisch ist.

• Das Hotel sehr toll gelegen. Entfernung zum Flughafen 25 Minuten. Außerhalb von dem Hotel sind ein paar Geschäfte und wenige andere Hotels, teils noch im Bau (Stand Dez. 2023)

• Gut

Fitnessstudio absolut mega. Auch im Dezember gab es Animationsprogramm. Wellnessbereich und Massagen auch top. Man muss nur handeln.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Lage, den Service sowie die Atmosphäre während Ihres Urlaubs geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie die Nähe zum Flughafen und den schönen Strand in der kleinen Bucht hervorheben. Wir sind froh, dass Ihnen das Zimmer mit Pool- und Meerblick gefallen hat und die Ausstattung sowie Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zum Bad nehmen wir zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Ihr Lob für unseren Service und die Gastfreundschaft freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten und gehen gerne auf individuelle Wünsche ein. Es tut uns leid, wenn das Essen zu bestimmten Zeiten nicht ganz warm war – wir werden sicherstellen, dass wir die Buffetzeiten und die Qualität der Speisen kontinuierlich im Blick behalten. Es freut uns auch, dass Sie von den exklusiven Angeboten als VIP-Gast profitieren konnten, einschließlich der à la carte Restaurants und des romantischen Dinners. Dass Sie auch mit den Freizeitmöglichkeiten, dem Fitnessstudio und den Wellnessangeboten zufrieden waren, ist für uns ein weiterer schöner Erfolg. Wir hoffen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und ein paar erholsame Tage verbringen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es in der Nebensaison oder zu einer anderen Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh