Aleks (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Wir waren zu sechst (mit 2 Kindern) im September in diesem Hotel.Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben schnell unsere Villa bekommen.Es waren 2 Schlafzimmern mit 2 getrennten Badezimmern und gemeinsamen Wohnzimmer.Ausstattung war vollkommend ausreichend. Bis zum Strand waren es 2 Minuten Gehweg entfernt. Jeden Abend konnten wir A-la-carte Restaurants essen(Viel Auswahl) Zum Anfang und Ende unseren Urlaubs wurden wir zum Essen auf dem Strand eingeladen,dass fanden wir sehr gut und einzigartig. Alle Wünsche von uns wurden zeitnah erfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Aleks

Lieber Aleks, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Villa mit den zwei Schlafzimmern und den getrennten Badezimmern gefallen hat und dass die Lage des Strandes für Sie ideal war. Wir sind auch sehr froh, dass Ihnen unsere à la carte Restaurants gefallen haben und Sie das besondere Erlebnis, zum Essen am Strand eingeladen zu werden, genießen konnten. Es ist uns ein Anliegen, alle Wünsche unserer Gäste schnell zu erfüllen, und wir sind glücklich, dass wir Ihnen in dieser Hinsicht behilflich sein konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team