- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Hotel mit super großem Pool. Neben dem Hotel wird überall gebaut, aber der Baulärm ist nicht störend. Geschäfte auserhalb des Hotels gibt es noch nicht werden aber auch gebaut. Es gibt zwei große Poolanlagen wobei die eine noch nicht fertiggestellt war, aber es wird bestimmt nicht mehr lange dauern bis auch da alles fertig ist. Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber solch eine Poolanlage hatten wir bisher nochnie. Die Hotelanlage selber ist sehr sauber und wird sehr gepflegt. Bezüglich der Gästestruktur waren Deutsche, Österreicher, Ägyptern sowei auch Russen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über Klimaanlage, Safe ,TV, Balkon,Telefon und Kühlschrank ohne Minibar. Für ein 5*Hotel müßte eigentlich für jeden die Minibar vorhanden sein. Wasser muß man sich selber holen und gibt es auch nur auf Zuteilung 2kleine flasche pro Person am tag.
Zur zeit gibt es dort ein Buffet Restaurant und 2 Alacarte Restaurants. Wobei wir die Alacarte Restaurants nicht in anspruch genommen haben. Zum Buffet Restaurant gibt es eins zu sagen das Essen selber ist schon gut aber aber für 5* nicht gut genug da muß sich noch vieles verändern. Wir haben in einem 4*Hotel schon besser gegessen. Morgens der Kaffee war mal gut am nächsten tag habe ich gedacht ich trinke heißes Wasser. Wer Abends nach 21 Uhr noch Wassermelone essen möchte hat auch meistens pech denn da wird keine neue mehr aufgeschitten da kann man sich dann die rester zusammen suchen. Sauberkeit im Restaurant, wenn man morgens seine Kaffeetasse umdreht erst reinschauen sind sehr oft noch noch Kaffeeränder drinn. Die Tischdecken sind auch nicht immer sauber aber am allerschlimmsten fand ich das ich mehrmals das restaurant mit einem auf dem Rücken beschmutzten T-Shirt verlassen habe also am besten immer den Stuhl genau anschauen. Im allgemein die Sauberkeit im Restaurant läßt sehr zu wünschen übrig.
Von den Angestelten ob in der Bar oder im Restaurant waren eigentlich immer alle sehr freundlich und nett. Vom Service selber im Retaurant lief es nicht so gut manchmal wartete mal sehr lange auf seine Getränke oder man holte sie sich dann halt selber. An 2 Tagen als der Chef mit seiner Familie zum abendessen anwesend war klappte alles sehr gut da wurden auch die Tische schnell abgeräumt wo die Gäste schon fertig waren mit essen. Danach blieb wieder alles liegen da wurden lieber unbenutzte Tische abgeräumt und das um 20Uhr damit man schon mal für den nächsten morgen eindecken kann. Einmal hat ein Angestelter beim Geschirrwegtragen neben unserem Tisch mehrere Messer und Gabeln fallen gelassen nach 15 min lagen diese immer auf dem Boden naja hat er wohl vergessen. Die Animation war auch super nicht aufdringlich auch wenn man mal keine lust hat irgendwo mitzumachen. Bei der Zimmerreinigung gibt es auch nichts negatives zu sagen Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewächselt. Die deutsche Gästebetreung ist super vor allem Melanie.
Das Hotel liegt direkt am Strand auch wenn man am Pool liegt kann man den Strand und das Meer sehen. Nachbarhotels gibt es noch keine werden aber noch gebaut. Transferzeit vom Flughaten beträgt ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe gibt es noch nicht man kann im Hotel selber die Geschäfte nutzen sind aber sehr teuer also lieber mit dem Bus in die Stadt fahren.
Tennisplatz und Fitnessraum ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Billiardraum ist vorhanden aber leider nur 2 Tische und auch nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Disco ist zur zeit noch am Strand da der raum noch nicht ganz fertig ist. Internetzugang ist zu unser Zeit nicht vorhanden gewesen. Am Pool und am Strand sind genügend liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Simone |