Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel noch mit kleinen Anlaufschwierigkeiten

Gut

Elgant gestaltetes Hotel mit 2 großen Poollandschaften wobei der der zweite Pool mit Rutschen noch nicht fertig sind. Auch ist der letzte von 3 Zimmerflügeln war noch nicht fertig. Es waren Deutschen, Polen und Niederländer sowie vereinzelt Einheimische Gäste im Hotel. Alternativ Hotels gibt es zur noch keine da sich 5-6 Hotels noch im Bau befinden. Das Handy funktionierte einwandfrei. Zum Baden im Meer sollten auf jedemfall Badeschuhe mitgenommen werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Klima, Föhn, Dusche, TV, Telf. gut ausgestattet. Von unseren Zimmernachbarn oder dem nächtlichen Hotelbetrieb An- und Abreise war auch bei geöffnetem Fenster nichts zu hören. Das reinigen der Zimmer sowie der Bettwäsche und Handtuchwechsel klappte reibugslos.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie 3 Themen Restaurants im Hauptgebäude. Eine Bar im Pollbereich (eventuell 2. im noch nicht fertigen Poolbereich) eine Poolbar an der auch das Spätaufsteherfrüchstück sowie die Mittagssnaks zu bekommen sind. Weiter gibt es noch eine Strandbar. Das Früchstück war sehr reichlich über große Auswahl an Brot oder Brötchen (sehr lekeres Laugengebäck), Süße Stückchen und Kuchen, verschiedenste Warme Sachen, usw. Zum Mittag- und Abendessen gab es ständig wechselnde 3-4 Hauptgerichte mit verschiedenen Beilagen sowie das große Süßspeisen Buffet. Wer Mittags nicht ins Restaurant wollte konnte sich an der Pollbar mit Belegten Brötchen warm od. kalt. Oder eine der 3 auch wöchentlich wechselnden Pizzas versorgen. Das Essen war reichhaltig und immer abwechslungsreich und von National bis Internationalen Gerichten für jeden Geschmak.

• Gut
  • Die Kellner und das Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Aus den wohl anfänglichen mängel bei Sauberkeit und Service hatte die Holtelleitung die Konsequenzen gezogen und viele Stellen des Personals neu besetzt. Die wenigen Beschwerden wurden dank der Gästebetreuer schnell erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind (noch) keine vorhanden, da sich der gesamte neu gebaute Ort noch im Bau befindet und erst ca. in 1 - 11/2 Jahren komplett fertig sein ein wird. Es ist zur zeit das einzige fertiggestellte Hotel in dieser Region. Mit dem 3mal Täglich verkehrenden Hotelbus kann man sehr günstig für 3€ hin und zurück nach Hurghada fahren. Wobei die letzte Fahrt etwas zu früh oder zu spät (Abendessen) ist.

• Gut

Es ist ein Fitnnes und Sauna Center, sowie Tennisplätze und am Strand die üblichen Wassrsportanbieter vorhanden. Die Liegestühle mit Auflagen am Pool und Strand sind sehr gut. Zum Schwimmen im Pool steht aber nur der knapp die hälfte des Pools zur Verfügung da der größte Teil zum Schwimmen zu flach (0, 60- 0, 80cm) ist. Da wir bekennende Strandwanderer sind waren wir über den Strand etwas enttäuscht. Im Bereich des Hotels ist der Strand zwar Sauber und auch ohne Felsplatten oder Korallenreste aber weiter außerhalb ist der Strand entweder durch Felplatten, Korallenreste oder Abfall (Plastikflaschen, Tüten oder Bauschutt) verunreinigt. Es besteht aber die Möglichkeit auf der bereits gepflasterten Strandpromenade entlang Spaziergänge zu machen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jürgen