Ek (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Pyramisa Beach Resort.

Gut

Wir hatten eine tolle Urlaubswoche am traumhaften Strand! Die Gästebetreuung hat sich super um uns gekümmert und immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. War mal was nicht in Ordnung, wurde es sofort behoben. Das einzige was mich etwas störte war der Zustand einiger sanitärer Einrichtungen im Hotel, zum Teil defekte Seifenspender und Mülleimerdeckel. Hier gibt es noch Luft nach oben. Der Pool des Nachbarhotels kann mitbenutzt werden. Hier gibt es 2 Rutschen sowie einen Wasserspielplatz für kleinere Kinder. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Pool und das Meer, welches Dank unserem Roomboy immer sauber war.

• Das Essen war immer sehr lecker, jedoch könnte es im Hauptrestaurant mehr Abwechslung geben oder evtl. auch mal ein Themenbuffet. Es gibt die Möglichkeit mittags in der Strandbar zu essen. A la carte Restaurants haben wir nicht besucht.

• ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat keiner ein Trinkgeld erwartet oder darum gebettelt. Im Restaurant werden keine Getränke serviert, diese holt man sich an der Bar selber, was uns überhaupt nicht störte.

• Die Lage ist toll und unweit vom Flughafen. Der Transfer dauerte ca. 30 min. Es gibt eine Strandpromenade an der man wunderbar spazieren kann oder noch besser einen Golfbuggy mieten kann und entlang der Promenade fahren. Direkt neben dem Hotel werden diese vermietet, Kosten ca. 20 € / Std. An der Promenade gibt es einige Läden, die Verkäufer haben wir als absolut nicht aufdringlich empfunden. Der Strand ist flach abfallend und man kann direkt vom Strand aus schnorcheln.

Das Animationsteam hat am Strand an manchen Tagen ein Event veranstaltet, Fruits Party, Schaumparty, usw. sowie das übliche Morgenprogramm mit Yoga und Stretching. Die Events waren eine tolle Abwechslung. Sie machen einen guten Job und sind nicht aufdringlich. Abends gab es eine Minidisco für die Kids und gegen später Live-Sänger. Am Strand wurden von der Tauchschule nebenan unterschiedliche Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ek

Liebe Ek, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und den traumhaften Strand sowie die freundliche Betreuung genossen haben. Wir sind froh zu hören, dass sich unser Gästebetreuungsteam gut um Sie gekümmert hat und Ihre Anliegen schnell behoben wurden. Es tut uns leid, dass Sie kleinere Mängel in den sanitären Einrichtungen bemerkt haben. Ihre Anmerkung zu den defekten Seifenspendern und Mülleimerdeckeln nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass solche Dinge umgehend repariert werden, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den Zugang zum Pool des Nachbarhotels und die weiteren Freizeitmöglichkeiten genossen haben – besonders das Schnorcheln direkt vom Strand aus klingt nach einem unvergesslichen Erlebnis! Die Lage des Hotels, die Strandpromenade und die Golfbuggy-Möglichkeiten scheinen ebenfalls zu Ihrem erholsamen Aufenthalt beigetragen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie das Angebot des Animationsteams und die verschiedenen Events zu schätzen wussten und dass auch der Service und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Abwechslung im Hauptrestaurant zur Kenntnis und werden diese gerne in die Planung zukünftiger Buffets einfließen lassen, um noch mehr Vielfalt bieten zu können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Herzliche Grüße, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh