maria
Verreist als Freunde • Juli 2024
Top Hotel!

Das Hotel ist top. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Man hatte jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer ist sehr modern und groß. Das Bett ist auch sehr bequem. Vom Balkon hat man einen wundervollen Meerblick gehabt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig und immer warm und frisch. Es gab für jeden etwas. Mittags und Abends wurde draußen immer gegrillt. Es gibt eine sehr große Auswahl an essen im Hauptrestaurant. Es gibt auch vier a la Carte Restaurants, Mexikaner, Mongole, Grill und Italiener. Auch diese sind einwandfrei.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit. Vor allem Mohammed von der Rezeption, hat uns stets bei offenen Fragen weiter geholfen und alles dafür getan, dass unser Urlaub perfekt ist.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war traumhaft schön. Das Wasser ist klar und der Sand ist sehr weich. Es gab immer genug Liegen, auch wenn man erst Mittags an den Strand gekommen ist. Es gibt auch ein Hausriff, dort kann man sehr gut schnorcheln und viele Fische sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:maria

Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen sowohl das Zimmer als auch die Aussicht gefallen haben, und dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens zu schätzen wussten. Besonders die Auswahl an A-la-carte-Restaurants ist bei unseren Gästen sehr beliebt! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh willkommen heißen zu können! Herzliche Grüße, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh