- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Theater ebenfalls nicht verstehen. Hatten nachdem wir mit sehr gemischten Gefühlen wegen der ganzen negativen Bewertungen los geflogen sind einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich nett hilfsbereit und bemühte sich immer unsere Sprache zu sprechen und zu erlernen. Das Essen war immer sehr schmackhaft und genügend vorhanden. Ebenfalls hatten wir absolut keine Probleme Teller Besteck oder sonstiges zu bekommen. Die Zimmer sind geräumig sehr nett eingerichtet und vor allem sauber. Der Pool sowie der Strand sind einfach spitze.Überall sind schöne breite Holzliegen mit zehn Zentimeter dicken Auflagen vorhanden. Lobby und Restaurant waren super sauber und vor allem die Lobby sehr chik. Von den Russen Franzosen und Deutschen ist keiner unangenehm aufgefallen. Es waren ungefähr von jedem ein Drittel vor Ort. Gerechterweise muss ich sagen das wir die letzten zwei Tage einen Kongress mit einheimischen Kinderärzten und derern Familien im Hotel hatten. Von da ab wurde es natürlich auch etwas lauter was aber nicht wirklich störend war. Zum Baulärm möchte ich noch sagen das er natürlich vorhanden ist aber nach zwei bis drei Tagen haben wir ihn überhaubt nicht mehr wahr genommen. Also Leute lasst Euch nicht verrückt machen und bildet Euch eine eigene Meinung. Wir jedenfalls haben keinen Tag unseres Urlaubs bereut. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden mit Sicherheit nochmal im Pyramisa Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut