- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon die Anfahrt zum Hotel war wie ein böser Traum. Teilweise halbfertige Strassen, Wüste und Baustellen. Dann dieses Hotel ,teilweise Baustelle. Den Lärm gab es gratis dazu, von morgens bis abends. Dreck ,rumliegendes Baumaterial, ein toller Anblick. Die im Prospekt angegebene Discothek haben wir umsonst gesucht -noch nicht fertig. Ebenso der Pool mit Wasserrutsche-auch noch im nicht nutzbaren Zustand. Der andere Pool -sehr schön gemacht ,aber nicht sehr sauber. Die Liegen am Strand und am Pool waren teilweise im sehr schlechten Zustand. Die Auflagen sehr bequem aber dreckig. Das Servicepersonal überfordert. Kam man morgens später zum Frühstück mussten wir erstmal Tassen besorgen gehen. Auf Kaffee haben wir auch immer warten müssen, bis mal ein Kellner vorbei kam. Das Essen lauwarm ebenso teilweise die Getränke. Oft fehlte es an Gläsern, 2 Tage gab es kein Fassbier dafür sonnengewärmtes Flaschenbier. Die Animation war am Tag gut, dafür am Abend miserabel. Es gibt ja ausserhalb vom Hotel in der Nähe NICHTS.,ausser die Baustellen. ...Dieses Hotel ist einfach nur schlecht und ich würde es keinem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht