- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in diesem Hotel im Februar 2016. Wir waren insgesamt 4 Gäste, wir 2 Schweizer und ein deutsches Ehepaar. Sie hatten 3 Wochen gebucht und als wir gingen waren sie alleine. Essen auf dem Grill für uns frisch, alles andere wieder von gestern und neu kreiert oder anders zusammengekocht. Salat wurde jeden Tag für uns frisch zubereitet. Getränke kamen langsam bzw. verspätet Qualität und Geschmack nicht definierbar ( Wein ! ) Bier o.k..Alles war geschlossen und das Hotel hatte " den ganzen Tag " Baulärm im Foyer, Speisesaal . Strand natürlich für uns alleine, Pool nicht gepflegt und deshalb nicht benutzbar. Strandbar verlottert. Der Reiseleiter sagte uns wir hätten das schlechteste Hotel ausgesucht. Aber ich glaubte den Weiterempfehlungen. Wir hätten wechseln können aber für 1 Woche lohnte es sich nicht. Die Zimmer waren gleich wir haben 2 mal gewechselt Dusche defekt o.ä. aber auch als wir im uns dann entschlossen war die Toilette in wackligem Zustand und Spülen Glücksache. Wir sind erstaunt dass dieses Hotel noch angeboten wird !! Natürlich null Freizeitangebote, am Abend war es unheimlich durch die riesige Anlage zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Heinz |