maria (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER! Tolles Hotel!

Das Hotel ist super. Der Strand ist traumhaft, es sind immer genug liegen frei, sodass man immer einen Platz findet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Die Pools sind immer sauber. Das Personal bemüht sich sehr und hilft immer bei Fragen. Die Zimmer sind toll und sehr ordentlich, sodass ich die negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen kann! Ein großer Dank geht an Hassan, der alle Wünsche erfüllt hat und immer weiter geholfen hat. Im Großen und Ganzem ist das zwar kein Luxushotel, aber für den Preis, hat es unsere Erwartungen aufjedenfall übertroffen! Wir kommen aufjedenfall wieder!

• Sehr sauber und ordentlich. Werden täglich gründlich gereinigt.

• Super Essen! Sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Vorallem die a la Cart Restaurants!

• Top!!! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super zum spazieren.

Mega Animation! Immer gute Laune und viele Aktivitäten. Tolle Stimmung im gesamten Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:maria

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, Maria! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie den Strand, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens genossen haben, besonders in den A-la-carte-Restaurants. Wir sind auch begeistert, dass das Animationsteam für tolle Stimmung und viele Aktivitäten gesorgt hat. Ihr Lob für Hassan und das gesamte Personal bedeutet uns sehr viel, und wir werden es gerne weitergeben. Es ist auch schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon jetzt vorhaben, wiederzukommen, und wir sind sicher, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird! Vielen Dank für die Empfehlung, und bis bald im Pyramisa Beach Resort!